Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2021

Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes

Abstract

Table ronde microbes 27 mai 2021 organisée par l'IAE : Nos vies microbiennes : Un forum contre l'éradication Session : Nouvelles perspectives sur la diversité microbienne dans l'alimentation et la santé L'objet est de montrer qu'un autre mode de coexistence est possible avec les microbes.

Domains

Sociology
Fichier principal
Vignette du fichier
table ronde microbes 27 mai 2021.pdf (441.42 Ko) Télécharger le fichier
Tpt Table ronde microbes.pdf (4.71 Mo) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04182153 , version 1 (17-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04182153 , version 1

Cite

Geneviève Teil. Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes. forum « Nos vies microbiennes : Un forum contre l'éradication, May 2021, En igne, France. ⟨hal-04182153⟩
24 View
17 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More