Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes

Résumé

Table ronde microbes 27 mai 2021 organisée par l'IAE : Nos vies microbiennes : Un forum contre l'éradication Session : Nouvelles perspectives sur la diversité microbienne dans l'alimentation et la santé L'objet est de montrer qu'un autre mode de coexistence est possible avec les microbes.

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
table ronde microbes 27 mai 2021.pdf (441.42 Ko) Télécharger le fichier
Tpt Table ronde microbes.pdf (4.71 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04182153 , version 1 (17-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04182153 , version 1

Citer

Geneviève Teil. Lait cru et pasteurisé - L'émergence historique de deux régimes de coexistence avec les microbes. forum « Nos vies microbiennes : Un forum contre l'éradication, May 2021, En igne, France. ⟨hal-04182153⟩
24 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More