L’acceptabilité des aliments hybrides : un enjeu pour la transition alimentaire ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2023

L’acceptabilité des aliments hybrides : un enjeu pour la transition alimentaire ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2023-Schiell-Meurillon-Ouvrage collectif-Presses des Mines.pdf (698.54 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04273905 , version 1 (07-11-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04273905 , version 1

Citer

Coline Schiell, Maïa Meurillon. L’acceptabilité des aliments hybrides : un enjeu pour la transition alimentaire ?. IMT Mines Alès-Ecole Mines Télécom. L’acceptabilité sociale – Enjeux de société et controverses scientifiques. Alcantara, C., Charest, F., Lavigne, A., Saglietto, L. (2023), Presses des Mines - Transvalor, pp.319, 2023, 978-2-38542-121-2. ⟨hal-04273905⟩

Collections

INRAE
27 Consultations
15 Téléchargements

Partager

More