Sogurt et S. thermophilus : caractéristiques métabolique, microbiologique et potentialités - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Sogurt et S. thermophilus : caractéristiques métabolique, microbiologique et potentialités

Fichier principal
Vignette du fichier
conf SFM 2018 FRul.pdf (1.85 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04345311 , version 1 (14-12-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04345311 , version 1

Citer

Françoise Rul. Sogurt et S. thermophilus : caractéristiques métabolique, microbiologique et potentialités. Club des bactéries lactiques, Jun 2018, CAEN, France. ⟨hal-04345311⟩
2 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More