Etude d'intégration d'une nouvelle source de protéines végétales dans un repas, avant et après l'exposition répétée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2023

Etude d'intégration d'une nouvelle source de protéines végétales dans un repas, avant et après l'exposition répétée

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Abstract JFN-00387-Gourru et al.pdf (35.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04523992 , version 1 (27-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04523992 , version 1

Citer

Marjorie Gourru, Tristan Dadillon, Kristell Couturier-Becavin, Gaëlle Champeil-Potokar, J Brunstrom, et al.. Etude d'intégration d'une nouvelle source de protéines végétales dans un repas, avant et après l'exposition répétée. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2023, Marseille (13), France. ⟨hal-04523992⟩
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