Sustainable food, a democratic issue - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Innovations Agronomiques Année : 2021

Sustainable food, a democratic issue

L'alimentation durable, un enjeu démocratique Synthèse du projet Accessible

Fichier principal
Vignette du fichier
IA_Vol82_32_Théodore et al.pdf (706.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Licence

Dates et versions

hal-04674715 , version 1 (21-08-2024)

Licence

Identifiants

Citer

Jean-Claude Balbot, Mélanie Théodore, Bénédicte Bonzi, Anne-Emmanuelle Fiamor, Agnès Terrieux, et al.. Sustainable food, a democratic issue. Innovations Agronomiques, 2021, 82, pp.453-464. ⟨10.17180/23nz-h162⟩. ⟨hal-04674715⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More