Eléments traces et sécurité sanitaire des produits alimentaires: le cas emblématique du Cadmium et du blé dur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Eléments traces et sécurité sanitaire des produits alimentaires: le cas emblématique du Cadmium et du blé dur

Domaines

Agronomie
Fichier principal
Vignette du fichier
Présentation_JT COMIFER_Oligo_ETM_12 avril 2022_Nguyen_VF.pdf (7.35 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04678798 , version 1 (27-08-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04678798 , version 1

Citer

Christophe Nguyen, Benoît Méléard, Agathe Roucou, Béatrice Orlando, Nicolas P. A. Saby, et al.. Eléments traces et sécurité sanitaire des produits alimentaires: le cas emblématique du Cadmium et du blé dur. Webinaire Journée Thématique du Comifer: "Oligo-éléments et contaminants métalliques en agriculture : quelles réponses face aux enjeux agronomiques, sanitaires, environnementaux ?", Comifer, Apr 2022, Bordeaux & Online, France. ⟨hal-04678798⟩
6 Consultations
5 Téléchargements

Partager

More