Contribution à la mesure des réactions émotionnelles des consommateurs : application au développement durable - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 2016

Contribution to the measurement of consumers' emotional reactions: application to sustainable development

Contribution à la mesure des réactions émotionnelles des consommateurs : application au développement durable

Résumé

I work on the evaluation of the validity of a facial expression coding method to test low intensity stimuli (food products and concept-sentences)
Je travaille sur l'évaluation de la validité d'une méthode de codage des expressions faciales dans le cadre de test de stimuli de faible intensité (produits alimentaires et phrases-concepts)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02792193 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02792193 , version 1
  • PRODINRA : 384771

Citer

Gaëlle Le Goff. Contribution à la mesure des réactions émotionnelles des consommateurs : application au développement durable. Sciences du Vivant [q-bio]. 2016. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02792193⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More