Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émulsionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 2006

Partition and release of aroma compounds in emulsified and gelled dairy matrices, designed as models for stirred yogurts

Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émulsionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02819317 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02819317 , version 1
  • PRODINRA : 15538

Citer

Sébastien Bongard. Partage et libération de composés d'arôme dans des matrices laitières émulsionnées et gélifiées modèles de yaourts brassés. Ingénierie des aliments. Université de Nantes, 2006. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02819317⟩

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