Les produits laitiers mongols, source de bactéries lactiques aux propriétés antimicrobiennes. Identification, purification, caractérisation et application. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2006

Mongolian traditional fermented dairy products. Identification, purification, characterization and application

Les produits laitiers mongols, source de bactéries lactiques aux propriétés antimicrobiennes. Identification, purification, caractérisation et application.

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02822245 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02822245 , version 1
  • PRODINRA : 10682

Citer

Batjargal Batdorj. Les produits laitiers mongols, source de bactéries lactiques aux propriétés antimicrobiennes. Identification, purification, caractérisation et application.. Ingénierie des aliments. Université de Nantes, 2006. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02822245⟩

Collections

INRA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More