Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Evaluation de la qualité nutritionnelle des légumes : La carotte et la salade. Intérêt dans la prévention du risque cardio-vasculaire

Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02829371
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 03:58:22
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02829371, version 1
  • PRODINRA : 76277

Collections

Citation

C. Nicolle. Evaluation de la qualité nutritionnelle des légumes : La carotte et la salade. Intérêt dans la prévention du risque cardio-vasculaire. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2003. Français. ⟨tel-02829371⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1