Elaboration d'une carte génétique de la moutarde brune (Brassica juncea L.) et marquage moléculaire de caractères liés à la qualité de la graine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2002

Elaboration d'une carte génétique de la moutarde brune (Brassica juncea L.) et marquage moléculaire de caractères liés à la qualité de la graine

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02830614 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02830614 , version 1
  • PRODINRA : 68827

Citer

E. Lionneton. Elaboration d'une carte génétique de la moutarde brune (Brassica juncea L.) et marquage moléculaire de caractères liés à la qualité de la graine. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 2002. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02830614⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More