Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2005

Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02833734 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833734 , version 1
  • PRODINRA : 8956

Citer

Jacinthe Mathey. Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Santé, 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833734⟩

Collections

INRA INRAE
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More