Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2005

Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02833734 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02833734 , version 1
  • PRODINRA : 8956

Cite

Jacinthe Mathey. Influence de la microflore intestinale sur la biodisponibilité des isoflavones de soja. Modulation par les pré- et probiotiques et conséquences sur le métabolisme osseux. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I; Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Santé, 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833734⟩

Collections

INRA INRAE
25 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More