Procédé d'obtention d'alpha-lactalbumine de haute pureté : Etapes élémentaires du fractionnement des protéines du lactosérum et mise en cascade - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1996

Procédé d'obtention d'alpha-lactalbumine de haute pureté : Etapes élémentaires du fractionnement des protéines du lactosérum et mise en cascade

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02837546 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02837546 , version 1
  • PRODINRA : 132134

Citer

A. Müller. Procédé d'obtention d'alpha-lactalbumine de haute pureté : Etapes élémentaires du fractionnement des protéines du lactosérum et mise en cascade. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, 1996. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02837546⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More