Etude de la structure du chromosome III de levures oenologiques Saccharomyces cerevisiae et évaluation de la spécificité d'expression en fermentation alcoolique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1998

Etude de la structure du chromosome III de levures oenologiques Saccharomyces cerevisiae et évaluation de la spécificité d'expression en fermentation alcoolique

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02840161 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840161 , version 1
  • PRODINRA : 52397

Citer

N. Rachidi. Etude de la structure du chromosome III de levures oenologiques Saccharomyces cerevisiae et évaluation de la spécificité d'expression en fermentation alcoolique. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1998. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840161⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More