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Contribution à la connaissance aromatique des vins de Chardonnay de Bourgogne. Etude des potentialités olfactives de quatre composés volatils: le cinnamate d'éthyle, le guaiacol, le cyclotène et le maltol

Keywords : these
Document type :
Theses
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https://hal.inrae.fr/tel-02842713
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 3:56:16 PM
Last modification on : Friday, February 5, 2021 - 3:47:20 AM

Identifiers

  • HAL Id : tel-02842713, version 1
  • PRODINRA : 141063

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Citation

Yves Le Fur. Contribution à la connaissance aromatique des vins de Chardonnay de Bourgogne. Etude des potentialités olfactives de quatre composés volatils: le cinnamate d'éthyle, le guaiacol, le cyclotène et le maltol. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 1998. Français. ⟨tel-02842713⟩

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