Contributions a l'etude des facteurs de variation de la concentration musculaire en glycogene et du pH ultime chez le porc. Relations avec les qualites technologiques et organoleptiques de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Contributions a l'etude des facteurs de variation de la concentration musculaire en glycogene et du pH ultime chez le porc. Relations avec les qualites technologiques et organoleptiques de la viande

Xavier Fernandez

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02843943 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02843943 , version 1
  • PRODINRA : 109624

Citer

Xavier Fernandez. Contributions a l'etude des facteurs de variation de la concentration musculaire en glycogene et du pH ultime chez le porc. Relations avec les qualites technologiques et organoleptiques de la viande. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02843943⟩

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