Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Contributions a l'etude des facteurs de variation de la concentration musculaire en glycogene et du pH ultime chez le porc. Relations avec les qualites technologiques et organoleptiques de la viande

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02843943
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 16:49:52
Dernière modification le : jeudi 9 juillet 2020 - 10:10:04

Identifiants

  • HAL Id : tel-02843943, version 1
  • PRODINRA : 109624

Collections

Citation

Xavier Fernandez. Contributions a l'etude des facteurs de variation de la concentration musculaire en glycogene et du pH ultime chez le porc. Relations avec les qualites technologiques et organoleptiques de la viande. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1993. Français. ⟨tel-02843943⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1