Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02844887 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02844887 , version 1
  • PRODINRA : 129577

Citer

L. Leplaix-Charlat. Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02844887⟩

Collections

INRA INRAE
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More