Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1995

Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02844887 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02844887 , version 1
  • PRODINRA : 129577

Cite

L. Leplaix-Charlat. Effets des acides gras et du cholestérol alimentaires sur le métabolisme des lipides et des lipoprotéines aux niveaux plasmatique et hépatique chez le veau préruminant : Conséquences sur la composition lipidique des tissus. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02844887⟩

Collections

INRA INRAE
20 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More