Etude des interactions des proteines au cours des processus de fabrication et de traitements hydrothermiques des pates alimentaires - role fonctionnel des fractions DSG - (2 tomes) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1991

Etude des interactions des proteines au cours des processus de fabrication et de traitements hydrothermiques des pates alimentaires - role fonctionnel des fractions DSG - (2 tomes)

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02846821 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02846821 , version 1
  • PRODINRA : 93770

Citer

I. Chardard. Etude des interactions des proteines au cours des processus de fabrication et de traitements hydrothermiques des pates alimentaires - role fonctionnel des fractions DSG - (2 tomes). Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1991. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02846821⟩
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