Croissance de Lactococcus lactis subsp lactis dans le lait: effet de la coagulation par la présure - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1994

Croissance de Lactococcus lactis subsp lactis dans le lait: effet de la coagulation par la présure

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02849915 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02849915 , version 1
  • PRODINRA : 113635

Citer

C. Favrot. Croissance de Lactococcus lactis subsp lactis dans le lait: effet de la coagulation par la présure. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 1994. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02849915⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More