Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1992

Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02850014 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02850014 , version 1
  • PRODINRA : 124668

Cite

Anne Ferlay. Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 1992. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850014⟩

Collections

INRA INRAE
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More