Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1992

Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02850014 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02850014 , version 1
  • PRODINRA : 124668

Citer

Anne Ferlay. Effets de la supplémentation lipidique des rations sur la digestion des glucides et des matières azotées chez la vache laitière. Conséquences sur l'hydrogénation ruminale et l'absorption intestinale des acides gras. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 1992. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850014⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More