Comparaison des plages spectrales de l'infrarouge proche et moyen pour l'étude des produits agro-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1995

Comparaison des plages spectrales de l'infrarouge proche et moyen pour l'étude des produits agro-alimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02852385 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02852385 , version 1
  • PRODINRA : 115703

Citer

M. Safar. Comparaison des plages spectrales de l'infrarouge proche et moyen pour l'étude des produits agro-alimentaires. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Nantes, 1995. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02852385⟩

Collections

INRA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More