Etude des proteines de ble tendre par chromatographie liquide a haute performance de tamisage moleculaire : contribution a l'appreciation de la qualite boulangere - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1990

Etude des proteines de ble tendre par chromatographie liquide a haute performance de tamisage moleculaire : contribution a l'appreciation de la qualite boulangere

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02852431 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02852431 , version 1
  • PRODINRA : 93764

Citer

R. Meritan. Etude des proteines de ble tendre par chromatographie liquide a haute performance de tamisage moleculaire : contribution a l'appreciation de la qualite boulangere. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 1990. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02852431⟩
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