Prédiction et simulation de la qualité et de la sécurité microbiologiques des aliments pendant un procédé. Méthodologies et modélisations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2006

Prédiction et simulation de la qualité et de la sécurité microbiologiques des aliments pendant un procédé. Méthodologies et modélisations

Isabelle Lebert

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
MémoireHDR-20061129-Lebert-i.pdf (1.48 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-03078424 , version 1 (16-12-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : tel-03078424 , version 1

Citer

Isabelle Lebert. Prédiction et simulation de la qualité et de la sécurité microbiologiques des aliments pendant un procédé. Méthodologies et modélisations. Sciences du Vivant [q-bio]. ECOLE DOCTORALE DES SCIENCES DE LA VIE ET DE LA SANTE, 2006. ⟨tel-03078424⟩

Collections

INRA INRAE
24 Consultations
232 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More