Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating #Salmonella enterica# Serovar Enteritidis on chicken skin

Abstract : no abstract
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-reunion.fr/hal-01193254
Déposant : Claire Tessier <>
Soumis le : vendredi 4 septembre 2015 - 16:51:16
Dernière modification le : mercredi 14 octobre 2020 - 03:04:21

Identifiants

  • HAL Id : hal-01193254, version 1
  • PRODINRA : 323944

Citation

Elodie Arnaud, Samira Sarter, Alain Kondjoyan, Antoine Collignan. Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating #Salmonella enterica# Serovar Enteritidis on chicken skin. World Congress of Food Science and Technology IUFoST, Aug 2010, Cape Town, South Africa. ⟨hal-01193254⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

356