Une histoire chimique du bouillon de viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Mémoires de l'Académie de Stanislas Année : 2007

Une histoire chimique du bouillon de viande

Résumé

Une histoire chimique du bouillon de viande. Communication de Monsieur Hervé This. Séance du 23 novembre 2007
Fichier principal
Vignette du fichier
This_Acad Stanislas_1.pdf (665.49 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-01627206 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01627206 , version 1
  • PRODINRA : 334579

Citer

Herve This. Une histoire chimique du bouillon de viande. Mémoires de l'Académie de Stanislas, 2007, 22, pp.175-204. ⟨hal-01627206⟩
45 Consultations
630 Téléchargements

Partager

More