Amélioration génétique de la moutarde brune (Brassica juncea) : Apports du marquage moléculaire pour la création de génotypes de type hiver - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Amélioration génétique de la moutarde brune (Brassica juncea) : Apports du marquage moléculaire pour la création de génotypes de type hiver

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02015631 , version 1 (14-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02015631 , version 1
  • PRODINRA : 272189

Citer

Sylvain Jeandroz, Marine Chasseray, Thierry Guinet. Amélioration génétique de la moutarde brune (Brassica juncea) : Apports du marquage moléculaire pour la création de génotypes de type hiver. Journée technique, Mois de l'Innovation en Bourgogne "Génotypage de variétés végétales: un outil pour établir les Filières Plants Sains", Oct 2012, Dijon, France. ⟨hal-02015631⟩
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