Apports de cellulose dans l'alimentation du lapin en croissance. II. Conséquences sur les performances et la mortalité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1996

Apports de cellulose dans l'alimentation du lapin en croissance. II. Conséquences sur les performances et la mortalité

Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 873493
P. Arveux
  • Fonction : Auteur
Annie Bourdillon
  • Fonction : Auteur
C. Briens
  • Fonction : Auteur
J. Le Naour
  • Fonction : Auteur
B. Messager
  • Fonction : Auteur
L. Mirabito
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02686128 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02686128 , version 1
  • PRODINRA : 126171

Citer

J.M. Perez, Thierry Gidenne, Isabelle Bouvarel, P. Arveux, Annie Bourdillon, et al.. Apports de cellulose dans l'alimentation du lapin en croissance. II. Conséquences sur les performances et la mortalité. Annales de zootechnie, 1996, 45, pp.299-309. ⟨hal-02686128⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More