Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Reproduction Nutrition Development Year : 1987

Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats

Gérard Fonty
  • Function : Author
A. Breton
  • Function : Author
Melodie Fevre
  • Function : Author
Michel Hébraud
No file

Dates and versions

hal-02719854 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02719854 , version 1
  • PRODINRA : 85777

Cite

Gérard Fonty, A. Breton, Melodie Fevre, A. Citron, Michel Hébraud. Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts du rumen de moutons. Premiers resultats. Reproduction Nutrition Development, 1987, 27 (1B), pp.237-238. ⟨hal-02719854⟩

Collections

INRA INRAE
4 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More