Analyse de la variabilité enzymatique de 5 provenances naturelles et 10 provenances artificielles françaises de cyprès vert (Cupressus sempervirens) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1996

Analyse de la variabilité enzymatique de 5 provenances naturelles et 10 provenances artificielles françaises de cyprès vert (Cupressus sempervirens)

V. Dugas

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841128 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841128 , version 1
  • PRODINRA : 134323

Citer

V. Dugas. Analyse de la variabilité enzymatique de 5 provenances naturelles et 10 provenances artificielles françaises de cyprès vert (Cupressus sempervirens). [Stage] Université Claude Bernard Lyon 1 (UCBL), FRA. 1996, 50 p. ⟨hal-02841128⟩

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