Co-localisation des constituants de produits laitiers en microscopie confocale à balayage laser (MCBL) : Principe, intérêt et difficultés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1997

Co-localisation des constituants de produits laitiers en microscopie confocale à balayage laser (MCBL) : Principe, intérêt et difficultés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841934 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841934 , version 1
  • PRODINRA : 52905

Citer

S. Herbert, Brigitte Bouchet, Alain Riaublanc, D.J. Gallant. Co-localisation des constituants de produits laitiers en microscopie confocale à balayage laser (MCBL) : Principe, intérêt et difficultés. Colloque. Microscopie Electronique Analytique, Nov 1997, Versailles, France. 1 p., 1997. ⟨hal-02841934⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More