Influence des facteurs antitrypsiques et d'autres facteurs antinutritionnels sur la digestibilité des protéines de soja chez le veau préruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1994

Influence des facteurs antitrypsiques et d'autres facteurs antinutritionnels sur la digestibilité des protéines de soja chez le veau préruminant

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02851410 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02851410 , version 1
  • PRODINRA : 113185

Citer

Johann Tauran. Influence des facteurs antitrypsiques et d'autres facteurs antinutritionnels sur la digestibilité des protéines de soja chez le veau préruminant. [Stage] Université de Rennes 1 (UR1), Rennes, FRA. 1994, 14 p. ⟨hal-02851410⟩

Collections

INRA LARA INRAE
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More