Mise au point de methodes de caracterisation et d'etude des modifications physico-chimiques sous l'effet des traitements hydrothermiques en vue d'optimiser la qualite du couscous de ble dur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1993

Mise au point de methodes de caracterisation et d'etude des modifications physico-chimiques sous l'effet des traitements hydrothermiques en vue d'optimiser la qualite du couscous de ble dur

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Dates and versions

tel-02848866 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02848866 , version 1
  • PRODINRA : 98855

Cite

L. Guezlane. Mise au point de methodes de caracterisation et d'etude des modifications physico-chimiques sous l'effet des traitements hydrothermiques en vue d'optimiser la qualite du couscous de ble dur. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie d'Alger, 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02848866⟩
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