Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc)

Résumé

Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins ([i]Vitis vinifera[/i] L., cv Cabernet Franc). Congrès du GESCO
Fichier principal
Vignette du fichier
2003_Barbeau_GESCO_Montevideo_1.pdf (598.44 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01600894 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-01600894 , version 1
  • PRODINRA : 393556

Citer

Michel Chevalier, Emilie Perrochon, Marie Tellier, Gérard Barbeau. Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc). Congrès du GESCO, Feb 2003, Montevideo, Uruguay. pp.1. ⟨hal-01600894⟩

Collections

INRA INRAE
25 Consultations
32 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More