Methodological advances in scientific publication - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Notes Académiques de l'Académie d'agriculture de France Année : 2016

Methodological advances in scientific publication

Herve This

Résumé

An article in which Antoine Laurent de Lavoisier discussed his results on the making of meat broth is an opportunity for evaluating the methodological advances proposed for the communication of research results in the past centuries by sciences of nature. It is also the possibility to discuss the issue of "best practices" in science communication.
Un article où Antoine Laurent de Lavoisier présente ses résultats sur la confection des bouillons de viande est l'occasion de mieux voir les progrès méthodologiques effectués en communication scientifique par les sciences de la nature. C'est également l'occasion de discuter la question de "bonnes pratiques scientifiques".
Fichier principal
Vignette du fichier
2016_This_Notes académiques de l'Académie d'Agri_1.pdf (4.74 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-01627233 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01627233 , version 1
  • PRODINRA : 375399

Citer

Herve This. Methodological advances in scientific publication. Notes Académiques de l'Académie d'agriculture de France, 2016, 8, pp.1-26. ⟨hal-01627233⟩
80 Consultations
156 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More