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Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Impact de la quantité et de la structure des matières grasses ingérées sur l'endotoxémie métabolique issue du microbiote chez l'homme obèse vs normopondéré

Résumé

Impact de la quantité et de la structure des matières grasses ingérées sur l'endotoxémie métabolique issue du microbiote chez l'homme obèse vs normopondéré. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2017)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02011370 , version 1 (07-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02011370 , version 1
  • PRODINRA : 451100

Citer

Marie-Caroline Michalski, Fabienne Laugerette. Impact de la quantité et de la structure des matières grasses ingérées sur l'endotoxémie métabolique issue du microbiote chez l'homme obèse vs normopondéré. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2017), Nov 2017, Nantes, France. ⟨hal-02011370⟩
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