Utilisation des maltodextrines pour améliorer la cognition et/ou stimuler le développement du cerveau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2017

Utilisation des maltodextrines pour améliorer la cognition et/ou stimuler le développement du cerveau

Résumé

L'invention concerne l'utilisation d'une maltodextrine ou d'une composition en comprenant comme source principale de glucides pour la nutrition de nourrissons lors de l'enfance précoce d'un mammifère afin d'améliorer ou d'augmenter les performances cognitives et/ou de stimuler le développement du cerveau.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02558353 , version 1 (29-04-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02558353 , version 1

Citer

Cindy Le Bourgot, Frederique Respondek, Caroline Clouard, Walter J. J. Gerrits. Utilisation des maltodextrines pour améliorer la cognition et/ou stimuler le développement du cerveau. France, N° de brevet: FR 17/01309. 2017. ⟨hal-02558353⟩

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