The cold chain control of chilled dairy foodstuffs
Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés
Abstract
This guide specifies how and with which instruments to measure, record, and monitor air and dairy foodstuff temperatures; it tells what to do when temperature levels have not been maintained; advises users on the choice and maintenance of required equipement. Moreover it gives the most common cold chain milk foodstuffs control guidelines (e.g. , storage, transport, local distribution, display cabinets and interfaces).This guide is specially designed for all the operators involved in the cold chain control of chilled dairy foodstuffs.
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou des produits laitiers réfrigérés ? Quels sont les cas de non-conformité des températures ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces différentes questions et formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés (entreposage, transport, distribution, présentation à la vente, interfaces). Il est notamment destiné aux différents prestataires de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés pour leur permettre de développer des procédures fiables de maîtrise et de suivi des températures.
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