Préservation de la qualité des produits frais lors du transport à température maîtrisée, rapport d'avancement n°3 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2004

Preservation of quality of fresh products during their transport in refrigerated vehicles, rapport n°3

Préservation de la qualité des produits frais lors du transport à température maîtrisée, rapport d'avancement n°3

Résumé

Ce rapport est constitué de deux parties : -La première (Part A) concerne la part des travaux confiés au LET porte sur la modélisation et l'analyse des mécanismes de couplage entre les écoulements d'air et les transferts de chaleur. Il s'agit d'une approche développée sur une maquette à échelle réduite (1/10). -La deuxième (Part B) concerne la part des travaux réalisés par le Cemagref sur la caractérisation des écoulements d'air autour et au sein des palettes ajourées.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02588692 , version 1 (15-05-2020)

Identifiants

Citer

Jean Moureh, D. Couton. Préservation de la qualité des produits frais lors du transport à température maîtrisée, rapport d'avancement n°3. irstea. 2004, pp.45. ⟨hal-02588692⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More