Near-Infrared Hyperspectral Imaging in Food and Agricultural Science - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2009

Near-Infrared Hyperspectral Imaging in Food and Agricultural Science

Résumé

Hyperspectral Imaging is developping fats in food industries. This chapter describes these technologies and applications in laboratory and on line.
L'imagerie hyperspectrale se développe de plus en plus dans les applications agro-alimentaires. Ce chapitre décrit les technologies et les applications au laboratoire et en ligne;
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02592080 , version 1 (15-05-2020)

Identifiants

Citer

Véronique Bellon Maurel, J. Dubois, H. W. Siesler, R. Salzer. Near-Infrared Hyperspectral Imaging in Food and Agricultural Science. Infrared and Raman Spectroscopic Imaging, John Wiley & Sons, pp.259-294, 2009, 9783527628230. ⟨10.1002/9783527628230⟩. ⟨hal-02592080⟩
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