Production d’alevins : 2.5 Action n°19 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2009

Production d’alevins : 2.5 Action n°19

Résumé

Dans ce chapitre, seules les principales méthodologies employées durant la saison 2008 ont été décrites. Elles devront évoluer dans les années à venir en fonction de l’avancée des connaissances et des retours d’expériences.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02597919 , version 1 (15-05-2020)

Identifiants

Citer

Patrick Chèvre, Julien Saint-Sevin, Daniel Mercier, Louis Jacobs, Lucie Conchou, et al.. Production d’alevins : 2.5 Action n°19. Programme de recherche et de conservation de l'esturgeon européen Acipenser sturio : bilan scientifique et technique 2008, pp.34-41, 2009, Etude Cemagref, groupement de Bordeaux, n°133. ⟨hal-02597919⟩

Collections

IRSTEA INRAE
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More