Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Book Sections Year : 2013

Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3

Abstract

Ce chapitre permet de faire le point sur les orientations de recherche à envisager pour améliorier l'état des connaissances sur les effets de changements climatiques sur les communautés d'intérêt halieutique et les perspectives de gestion pour le maintien de l'activité économique qui en découle.

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02599368 , version 1 (16-05-2020)

Identifiers

Cite

N. Caill Milly, P. Prouzet, I. Auby, A. Borja, I. Castège, et al.. Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3. Les impacts du changement climatique en Aquitaine. Un état des lieux scientifique, Presses universitaires de Bordeaux LPGA-Edition, pp.189-209, 2013, Dynamiques environnementales: à la croisée des sciences, 978-2-86781-874-5. ⟨hal-02599368⟩
31 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More