Les méthodes en cycle de vie d’évaluation de la dimension sociale des aliments et produits bio-sourcés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Life cycle methods to assess the social dimension of food and of products extracted from biomass

Les méthodes en cycle de vie d’évaluation de la dimension sociale des aliments et produits bio-sourcés

Résumé

Survey of the three families of methods allowing us to perform the assessment of the "social dimension" in food value chains.
Présentation des trois familles de méthodes en cycle de vie qui permettent de procéder à l'évaluation de la "dimension sociale" des filières agro-alimentaires.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02605548 , version 1 (16-05-2020)

Identifiants

Citer

Catherine Macombe. Les méthodes en cycle de vie d’évaluation de la dimension sociale des aliments et produits bio-sourcés. Ecole-chercheur INRA - Eco-conception des aliments et produits biosourcés, Feb 2014, Chasseneuil, France. ⟨hal-02605548⟩
36 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More