Biodisponibilité des protéines et des acides aminés de spiruline chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Proceedings/Recueil Des Communications Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2018

Biodisponibilité des protéines et des acides aminés de spiruline chez le rat

Fichier principal
Vignette du fichier
Résumé JFN 2017 Tessier.pdf (132.37 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02617707 , version 1 (23-08-2024)

Identifiants

Citer

Romain Tessier, Nadezda N. Khodorova, Juliane Calvez, Daniel D. Tomé, Claire Gaudichon. Biodisponibilité des protéines et des acides aminés de spiruline chez le rat. Journées Francophones de Nutrition 2017, Nutrition Clinique et Métabolisme, 32 (4), pp.281, 2018, ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.106⟩. ⟨hal-02617707⟩
61 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More