La viande de culture est un poison alimentaire, social, écologique et intellectuel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Monde Année : 2019

La viande de culture est un poison alimentaire, social, écologique et intellectuel

Résumé

La viande dite "propre", parce que créée en laboratoire, est une illusion morale, car elle ne sert qu’à promouvoir les visées d’industriels qui ne cherchent qu’à contrôler plus étroitement ce que nous consommons, estime la sociologue Jocelyne Porcher, dans une tribune au "Monde" .
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02617726 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02617726 , version 1
  • PRODINRA : 466733

Citer

Jocelyne Porcher. La viande de culture est un poison alimentaire, social, écologique et intellectuel. Le Monde, 2019, 22 mars 2019. ⟨hal-02617726⟩
36 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More