Jill E. Hobbs, Stavroula Malla, Eric K. Sogah and May T. Yeung, 2014, Regulating Health Foods. Policy Challenges and Consumer Conundrums - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Review of Agricultural, Food and Environmental Studies Année : 2017

Jill E. Hobbs, Stavroula Malla, Eric K. Sogah and May T. Yeung, 2014, Regulating Health Foods. Policy Challenges and Consumer Conundrums

Revue critique du livre intitulé Regulating Health Foods. Policy Challenges and Consumer Conundrums

Stephan S. Marette

Résumé

Cet article offre une revue critique du livre intitulé Regulating Health Foods. Policy Challenges and Consumer Conundrums paru chez Edward Elgar, 288 p.
Fichier principal
Vignette du fichier
41130_2017_Article_38.pdf (283.38 Ko) Télécharger le fichier
Origine Publication financée par une institution

Dates et versions

hal-02618222 , version 1 (19-01-2021)

Identifiants

Citer

Stephan S. Marette. Jill E. Hobbs, Stavroula Malla, Eric K. Sogah and May T. Yeung, 2014, Regulating Health Foods. Policy Challenges and Consumer Conundrums. Review of Agricultural, Food and Environmental Studies, 2017, 98 (1-2), pp.93-94. ⟨10.1007/s41130-017-0038-5⟩. ⟨hal-02618222⟩
31 Consultations
57 Téléchargements

Altmetric

Partager

More