Le curetage utilisé contre les maladies du bois permet-il aussi de conserver la qualité des vins ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Union Girondine des Vins de Bordeaux Année : 2019

Le curetage utilisé contre les maladies du bois permet-il aussi de conserver la qualité des vins ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02618363 , version 1 (25-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02618363 , version 1
  • PRODINRA : 489896

Citer

Emilie Bruez, Céline Cholet, Cécile Thibon, Pascaline Redon, Denis Dubourdieu, et al.. Le curetage utilisé contre les maladies du bois permet-il aussi de conserver la qualité des vins ?. Union Girondine des Vins de Bordeaux, 2019, 1171, pp.56-58. ⟨hal-02618363⟩

Collections

INRA INRAE SAVE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More