Le mûrier blanc: une ressource fourragère à fort potentiel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Réussir Bovins Viande Année : 2019

Le mûrier blanc: une ressource fourragère à fort potentiel

Résumé

Valeur alimentaire et rendement placent cette essence sur la même ligne que la luzerne sur le plan de l’intérêt fourrager. Le mûrier blanc récolté peut répondre aux besoins des éleveurs. C’est à l’étude en Ariège, dans le cadre du programme Agrosyl.
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Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02623126 , version 1 (26-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02623126 , version 1
  • PRODINRA : 464577

Citer

Eliel González García. Le mûrier blanc: une ressource fourragère à fort potentiel. Réussir Bovins Viande, 2019, mars (268), pp.46-47. ⟨hal-02623126⟩
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