Les labels ne peuvent se faire sans les acteurs du territoire d’appartenance du produit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique El Watan Année : 2016

Les labels ne peuvent se faire sans les acteurs du territoire d’appartenance du produit

Résumé

Foued Cheriet est maître de conférences en marketing agroalimentaire et stratégie internationale à Montpellier SupAgro, il est interviewé sur les questions de labellisation des produits agricoles et agroalimentaires en Algérie, un marché à fort potentiel de développement
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02629517 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629517 , version 1
  • PRODINRA : 350342

Citer

Foued Cheriet, Samira Imadalou. Les labels ne peuvent se faire sans les acteurs du territoire d’appartenance du produit. 2016, pp.1-2. ⟨hal-02629517⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More