Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Initiatives pour des systèmes alimentaires responsables et durables : le cas des projets alimentaires territoriaux de la région Languedoc-Roussillon

Résumé : Après une caractérisation du système alimentaire de la région Languedoc-Roussillon (France), cet article présente des initiatives portées par des institutions dans le cadre de la politique nationale de l'alimentation. Nous montrons ainsi comment la DRAAF (Direction Régionale de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Forêt) du ministère de l'Agriculture accompagne la mise en place de "Projets Alimentaires Territoriaux".
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

Cited literature [12 references]  Display  Hide  Download

https://hal.inrae.fr/hal-02637203
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, May 27, 2020 - 10:26:14 PM
Last modification on : Wednesday, November 3, 2021 - 7:13:17 AM

File

2016_Temri_Journal_Resolis_1.p...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02637203, version 1
  • PRODINRA : 361560

Collections

Citation

Leila Temri, Virginie Grzesiak. Initiatives pour des systèmes alimentaires responsables et durables : le cas des projets alimentaires territoriaux de la région Languedoc-Roussillon. Journal RESOLIS, Association RESOLIS, 2016, pp.20-25. ⟨hal-02637203⟩

Share

Metrics

Record views

129

Files downloads

65