Sélection génétique et amélioration de l'efficacité alimentaire des canards - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2015

Genetic selection and improvement of feed efficiency in ducks

Sélection génétique et amélioration de l'efficacité alimentaire des canards

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Drouilhet_ViandesProduitsCarnés_1.pdf (1.3 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02638957 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02638957 , version 1
  • PRODINRA : 310279

Citer

Laurence Drouilhet, Benjamin Basso, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, Alexis Cornuez, Loys L. Bodin, et al.. Sélection génétique et amélioration de l'efficacité alimentaire des canards : Amélioration de la consommation résiduelle des canards mulards : paramètres génétiques et réponses à la sélection. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2015, Juin, pp.1-5. ⟨hal-02638957⟩
21 Consultations
38 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More